纪委监察专员办公室着力解决学生“急难愁盼”问题
发布时间:2021-11-18  |  查看次数:[]

在党史学习教育中,纪委监察专员办公室把学习党史同工作实际相结合,立足职责定位,强化监督落实,了解师生需求,抓细抓小解决“急难愁盼”问题,切实把党史学习教育成果转化为推动工作开展的不竭动力。

近日,学校一名同学致电校纪委监察专员办公室,反映18号学生公寓楼第2至6层最东侧宿舍暖气不热。接到情况反映后,纪委监察专员办公室安排专人负责,就此情况第一时间与该同学取得联系,并前往学生宿舍实地查看。在了解核实所反映问题后,及时向负责冬季供暖保障工作的后勤管理处反馈,督促其做出迅速处置。经过近五天的检查和紧急抢修,彻底解决了该楼最东侧宿舍暖气不热的问题,学生们在寒冷的冬季感受到了“有温度”的服务,学生家长们也在微信群里纷纷表达了对学校的感谢。

师生利益无小事,一枝一叶总关情。让学生们温暖过冬,才是真正的暖心工程。纪委监察专员办公室沉下心、俯下身、融入情,把党史学习教育成果切实转化为师生看得见、摸得着、感受的到的幸福感、获得感。

35742

36D3A 



 

 

上一条:人文学院开展教师党员“我为群众办实事”实践活动 下一条:食品科学与工程学院党员教师开展“我为群众办实事”实践活动

关闭

Copyright @ 2021 甘肃农业大学 www.gsau.edu.cn. All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
主办:甘肃农业大学党委宣传部 技术支持:甘肃农业大学信息网络中心 设计制作:兰州宜天网络

Copyright @ 2021 甘肃农业大学