食品科学与工程学院召开党史学习教育总结会暨专题民主生活会
发布时间:2022-01-15  |  查看次数:[]

1月12日,食品科学与工程学院召开党史学习教育总结会暨专题民主生活会,学校第一指导组组长闫述乾,成员王颖、陈琳到会指导,学院领导班子成员李永才、张珍、张丽及党委委员、党支部书记、教师代表参加了会议。会议由学院党委书记王卫红主持。

王卫红首先从理论学习“悟初心”、结对共建“强信心”、系列活动“表热心”、兴办实事“暖人心”、乡村振兴“下决心”、宣传引导“聚民心”、疫情防控“记在心”7个方面对学院党史学习教育开展情况作了全面总结。

王卫红汇报了专题民主生活会准备情况。他代表学院领导班子作了对照检查,班子成员逐一进行对照检查和自我批评,班子成员相互提出了批评意见。大家坚持把问题摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,批评时不掩饰、不遮丑,见人见事见思想。同时,对2020年度民主生活会整改措施落实情况和个人有关事项作了说明。

在认真听取发言后,闫述乾对食品学院党史学习教育和专题民主生活会给予充分肯定,认为会议准备细致、程序规范、务实高效,检视问题实事求是,整改措施精准具体,达到了查摆问题、明确方向,增进团结、共同提高,凝心聚力、促进工作的目标。他强调,党史学习教育是加强党的建设的永恒课题,是全体党员的终身课题。希望学院全体师生发扬善始善终、善作善成的精神,推动党史学习教育常态化长效化,不断巩固拓展党史学习教育成果。要以专题民主生活会为契机,落实好“一岗双责”,推动学院高质量发展。要切实抓好整改工作,努力把任务清单、问题清单变成落实清单、满意清单。

最后,王卫红代表学院作了表态发言。他说,学院将按照指导组要求,总结应用好党史学习教育的成功经验,建立常态化长效化制度机制,将党史学习教育成果转化为扛起新使命、谱写新篇章的实际行动,踔厉奋发,勇毅前行,共同推动学院各项工作实现新进步、新提升、新突破,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。



上一条:学校领导指导2021年植物保护学院处级领导班子和党员领导干部党史学习教育专题民主生活会 下一条:甘肃省教育工委“博士生宣讲团”深入水利水电工程学院宣讲

关闭

Copyright @ 2021 甘肃农业大学 www.gsau.edu.cn. All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
主办:甘肃农业大学党委宣传部 技术支持:甘肃农业大学信息网络中心 设计制作:兰州宜天网络

Copyright @ 2021 甘肃农业大学