“党史大讲堂”第十八讲:《鉴往知来,向史而新》
发布时间:2021-12-21  |  查看次数:[]

 

12月17日,由学校党史学习教育领导小组办公室主办,马克思主义学院和食品科学与工程学院承办的“党史大讲堂”第十八讲在教师发展中心301顺利举办。报告会由省委理论宣讲团成员、马克思主义学院青年教师陆茸主讲,食品学院党委书记王卫红主持报告会,院长李永才、副院长张丽、党委委员、党支部书记、入党积极分子、师生代表120余人聆听了宣讲。

陆茸以“鉴往知来,向史而新”为题,采用大量的历史实例,分别从“百年党史中的三个历史决议”、“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”、“深刻认识党的百年奋斗的光辉历程和辉煌成就、深刻认识中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验”以及“不忘初心,牢记使命,走好新时代的赶考路”五个方面生动阐述了党的光辉历程,深入讲解了党的伟大历史成就和历史经验,带领师生全面学习了党的十九届六中全会精神。

广大师生纷纷表示,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,坚定理想信念,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行,以只争朝夕的奋进姿态,走好新时代的赶考路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



 

 

上一条:甘肃省教育工委“博士生宣讲团”深入水利水电工程学院宣讲 下一条:学校领导扎实开展十九届六中全会精神宣讲

关闭

Copyright @ 2021 甘肃农业大学 www.gsau.edu.cn. All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070
主办:甘肃农业大学党委宣传部 技术支持:甘肃农业大学信息网络中心 设计制作:兰州宜天网络

Copyright @ 2021 甘肃农业大学