设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>作风建设>>工作动态>>正文 工作动态

【转作风 改环境】信息科学技术学院召开“作风转变环境整治”推进专题会

发布时间:2018年06月21日 20:56 | 点击:[] | 来源:信息科学技术学院 | 作者:高珍妮

6月20日下午,信息科学技术学院召开了“作风转变环境整治”推进专题会,会议由学院党委书记白明昌主持,学院领导、系部(中心)主任及管理干部共11人参加了会议。

会议伊始,学院党委书记白明昌介绍了本次专题会召开的背景及必要性,指出自作风建设年活动启动以来,学院高度重视,先后制定了活动实施方案,梳理了作风问题整改台账,并把查找问题、处理问题、解决问题贯穿于整改工作的全过程,作风转变最根本任务是以实际行动解决问题,推进工作。会上,各部门对照《信息科学技术学院2018年工作任务分解表》《信息科学技术学院作风问题整改台账》,对前一阶段党务行政、教学科研、学科建设、学生管理和就业等方面作风问题整改进展情况做了汇报,指出存在的问题,提出工作计划。学院党委书记白明昌对每一名参会者的发言都进行了点评,对工作落实提出了明确要求,力争做到逐项分解,逐一提出整改措施,逐件落实,靠实工作责任。

最后,学院党委书记白明昌总结会议,他指出本次推进会是院党委履行检查、督查、监督执纪问责的一次会议,它明晰了工作思路、明确了工作任务、明了了工作方向。作风问题整改台账中的30项任务既是学院作风建设年活动的重要载体,也是整治干部教师作风问题大转变的突破口和主攻方向,更是学院作风建设年活动是否取得实效的真实检验。同时,他对学院整改工作提出了三点希望:第一,要提高站位,统一思想认识,以强烈的责任感和使命感,俯下身子真抓实干。第二,要立足本职,明确责任,抓好落实,以作风建设的成效助推各项重点工作任务落实。第三,要注重创新,善于总结,凝练特色亮点,凸显学院年度工作成效。


 

上一条:【转作风 改环境】以学生为本 用走心服务 让毕业生怀揣感恩离校

下一条:【转作风 改环境】学校召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: