设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>作风建设>>工作动态>>正文 工作动态

【转作风 改环境】学校召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题会

发布时间:2018年06月20日 10:51 | 点击:[] | 来源:大学生通讯社 | 作者:杨津津 赵科威

619日下午,学校在逸夫科技馆3号会议室召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动专题会,研究“作风建设年”活动近期工作。党委书记钟福国,党委副书记潘峰,党委常委、副校长芦维忠,党委常委柴强、闫述乾、李允出席会议。

钟福国指出,学校“作风建设年”活动各项工作有序进行,全校上下做到了思想上有认识,工作上有行动。但在具体工作中,一要注意克服对作风建设狭隘片面理解和形式主义两种现象。二要即知即改,即时即改。对学校作风方面的问题,要认真查找梳理,建立台账,明确整改时限,提出对策方案,做到立行立改。三要工作再扎实、再深入。要以“作风建设年”活动为契机,进一步强化服务意识,各司其职,勇于担当,使转变工作作风成为学校加快发展的强大动力。

潘峰、芦维忠就相关工作落实提出了明确要求,活动领导小组办公室和各工作组分别汇报了各自工作进展情况。

学校“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室和各工作组负责人参加了会议。


 


 

上一条:【转作风 改环境】信息科学技术学院召开“作风转变环境整治”推进专题会

下一条:【青年大学习进行时】校团委召开学生干部工作交流会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: