设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开新图书馆内部建设与搬迁工作协调推进会

发布时间:2022年06月17日 19:44 | 点击:[] | 来源:图书馆 | 作者:苏平

6月17日上午,党委常委、副校长萧懿群在图书馆主持召开新图书馆内部建设与搬迁工作协调推进会,进一步贯彻落实学校党委常委会会议精神,协调安排近期有关工作。

萧懿群与参会人员首先深入图书馆书库,实地调研查看图书剔旧、下架、打包等整理工作及家具搬迁准备情况。图书馆馆长介绍了搬迁工作进展。

会上,北京大道致和文化有限公司设计师简要汇报了新图书馆空间布局及文化环境系统设计修订方案有关内容。图书馆馆长表示,新图书馆搬迁工作已到关键时刻,根据学校党委常委会会议精神,结合前期工作情况,就近期及暑期工作需要各相关职能部门配合开展的主要工作进行了说明。各部门负责人均表示,将认真贯彻落实学校党委常委会会议精神和要求,按照部门职责、主动对接、积极配合图书馆做好新馆内部建设及搬迁工作。

萧懿群充分肯定了图书馆全体职工近期的辛勤付出和工作情况,同时感谢相关部门的支持和配合。他指出,学校新图书馆内部建设及搬迁工作任务重、时间紧,需要举全校之力推动项目实施和各项工作落实。对此,他提出三点工作要求,一是根据统一部署,提前谋划,加强分工协作,全面做好新图书馆开馆准备;二是各部门继续加强配合和支持力度,多沟通、多协调、不推拖、不推责,齐心协力相向而行;三是各部门要尽早安排好暑期工作,确保图书馆搬迁工作实现“分类分步实施项目,分阶段分区域开放”的目标。

66B0E

会后,萧懿群带领图书馆班子成员、基建工程处、后勤管理处有关人员,实地调研了新图书馆整体工程进展、密集库建设、物业和保安等工作。

图书馆班子成员、基建工程处、后勤管理处、保卫处、国有资产管理处、计划财务处,信息网络中心、物业公司有关负责人参加了会议。



上一条:我校承办的第十二届全国大学生电子商务“三创赛”甘肃赛区决赛顺利启动

下一条:教学督导深入学院对期末阅卷工作进行检查

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: