设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

青春遇研途,不负韶华年
——我校2022届研究生毕业游园活动温情举办

发布时间:2022年06月16日 17:18 | 点击:[] | 来源:研究生院 大学生通讯社 | 作者:梁赟亮 张馨正 郭海灿 陈玉霞 吴世钰

季忆留夏、时光有你。为了营造良好的毕业氛围,加强毕业教育,加深毕业生与母校之间的感情,6月16日上午,“致敬甘农时光:2022届研究生毕业游园”活动在彤笙广场拉开序幕,毕业学子与学校领导、老师一起参加游园活动,同走校园路,共叙母校情。此次活动由党委研究生工作部、研究生院、国际教育学院、校团委联合举办,校研究生会承办。

本次活动吸引了2022届毕业研究生、留学生的广泛参与。充满着青春朝气的游园队伍,集体身着“研在甘农”T恤、佩戴“研在甘农”手环、手持祝福彩旗,从彤笙广场出发,依次穿过伏羲堂、运动场草坪实训基地、百草园、羲园、认知馆和新图书馆。国际留学生载歌载舞、校史知识互动抢答、在校生深情祝福、签名墙前书写毕业感言……大家重走昔日校园景点,每到一处都拍照、打卡,一幅幅照片是毕业生们在甘农生活的见证,是他们对于美丽校园留恋的见证,是他们一段生命历程结束的见证,同时也是他们新的人生开始的见证。

活动期间,校长柴强与毕业生们一起游园、拍照合影,并代表学校向2022届毕业生们寄语。他说,回首一起走过的岁月,同学们坚定信念,勇于创新,刻苦学习,奋楫笃行,为学校高水平大学建设作出了应有的贡献和担当,展示了当代青年奋勇拼搏的精神风貌;面对疫情大考,同学们与学校一道守望相助、共同战“疫”,交出了满意的答卷。他希望同学们步入社会后,依然眼里有光,心里向阳,把人生绘成了大写的模样,母校永远是大家的坚强后盾和精神家园。



上一条:校领导深入期末考试现场巡考

下一条:学校召开第十二届学位评定委员会第二次全体会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: