设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导带队考察调研兰内高校图书馆工作

发布时间:2022年06月15日 15:56 | 点击:[] | 来源:图书馆 | 作者:朱昭萍

6月8日至9日,党委常委、副校长萧懿群带队赴甘肃中医药大学、西北民族大学、兰州理工大学及兰州工业学院考察调研图书馆工作。

甘肃中医药大学党委副书记王志年,兰州理工大学党委常委、副校长曹洁,兰州工业学院校长王华栋,各校图书馆负责人及相关职能部门负责人陪同实地走访考察,并围绕图书馆空间布局、内部家具选购、信息化建设、物联网建设、新馆搬迁、文化建设及管理服务等方面开展广泛深入的座谈交流,均表示校际、馆际间要开展紧密合作。

座谈会上,萧懿群对兄弟院校的热情接待表示感谢,并对各高校图书馆在图书馆内部建设中管理服务取得的成绩表示赞赏。他表示,农大将认真吸纳、借鉴兄弟院校在图书馆内部建设等好的做法和经验,将加强高校馆际间合作和交流,推进学校新馆内部建设及搬迁工作。

图书馆领导班子成员、信息网络中心负责人、北京设计公司相关人员及图书馆部分部主任参加了调研活动。

 



上一条:省教育厅实验室安全检查专家组来校开展2022年实验室安全工作现场检查

下一条:【敦品励学的表率】记农学院2018级农学专业优秀毕业生宋美妮

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: