设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

甘肃省教科文卫工会主席刘虎林来校调研考察

发布时间:2022年05月23日 12:08 | 点击:[] | 来源:校工会 | 作者:王涛 张馨正

5月20日下午,甘肃省教科文卫工会主席刘虎林来校调研考察。校党委副书记廉志端、党委常委李允及相关部门负责人陪同调研考察。

刘虎林先后深入北方马铃薯生产全程机械化(西北地区)科研基地、水利水电工程学院测绘实验室进行调研,并参观了学校认知馆。廉志端在陪同调研期间,详细介绍了学校发展历程和学校在脱贫攻坚和服务“三农”中取得的成绩。期间,刘虎林听取了机电工程学院旱作农业装备研发团队工作开展情况的汇报,并进行了座谈交流。

刘虎林对旱作农业装备研发团队针对我省种植作物类型及地理特点,积极研制开发各种农业装备,在服务“三农”等方面取得的成绩,以及学校近年来在推动农业产业发展、全省脱贫攻坚和乡村振兴战略中的担当和作为给与了充分肯定。鼓励我校师生积极参加省上组织的各项技能大赛,并就发挥好工会的桥梁和纽带作用,调动全校教职工的积极性,凝聚教职工力量,发挥教代会的作用,全面做好教职工工作等方面提出了指导意见。





上一条:我校第十八届“5.25心理健康月”活动拉开帷幕

下一条:我校顺利完成全国大学英语四六级口语考试工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: