设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校顺利完成全国大学英语四六级口语考试工作

发布时间:2022年05月23日 11:56 | 点击:[] | 来源:教务处 | 作者:陈俐伶

2022年上半年全国大学英语四六级口语考试工作于5月21至22日在我校顺利完成。我校共组织了5场次考试,100名来自省内各高校的考生参加了考试。考试期间校长柴强、副校长牛最荣巡视检查了考试组织工作。

全国大学英语四六级口语考试(CET Spoken English Test,简称CET-SET)是用于测量我国大学生运用英语进行口头交际的能力的英语考试,每年举行两次,分别在5月和11月。我校是甘肃省五个指定考点之一,自2018年起接收省内高校学生报考,已累计组织2100余人次口语考试。

为加强考务管理,严肃考风考纪,落实落细疫情防控工作方案,确保考试安全平稳实施,学校专门成立了考试工作领导小组,学校办公室、党委宣传部、教务处、学生工作部、人文学院、研究生工作部、保卫处、后勤管理处、网络信息中心、基础实验教学中心等相关部门负责人为成员,下设疫情防控工作小组、考务工作小组和后勤保障小组等工作组。考试前夕,学校召开了考试协调会和考务培训会,周密安排本次考试工作,明确责任分工。

在学校相关部门的通力协作,以及全体考务人员的规范操作下,整个考试过程秩序井然,考试过程中各项工作科学规范,考场气氛紧张严肃,考务工作井然有序,圆满完成了本次全国大学英语四、六级口语考试工作。



上一条:甘肃省教科文卫工会主席刘虎林来校调研考察

下一条:学校召开学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神分享会暨共青团工作表彰大会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: