设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省人社厅副厅长位志荣一行来校调研指导工作

发布时间:2022年05月21日 09:01 | 点击:[] | 来源:人事处 | 作者:徐晓昀 刘洋豪

5月20日下午,省人社厅党组成员、副厅长位志荣一行来校调研指导。校党委书记赵凯、校长柴强、副校长萧懿群及相关部门负责人陪同调研。

位志荣一行先后深入省部共建干旱生境作物学国家重点实验室、动物医学院实地考察,并参观了学校认知馆。赵凯在陪同调研期间,详细介绍了学校发展历程和近年来取得的突出成绩,客观分析了推进高质量发展中面临的问题和短板,并就今后如何营造良好的人才发展环境、助力我省乡村振兴,提出了思考和建议。

柴强在座谈会上指出,新时期学校将转变思想观念、突破惯性思维,切实解决影响和制约人才发展的难点问题。不断完善人才队伍建设体制机制,努力营造有利于优秀人才成长与发展的良好环境,为提升学校人才培养质量、科研创新能力等提供人才保障。希望省人社厅在人才项目、岗位设置等方面一如既往地对学校给与大力支持和指导。

位志荣强调,近年来我省持续强化人才制度改革,政策效应逐步显现。希望学校强化制度创新和政策落地落实,不断夯实高水平人才队伍建设的事业基础。在岗位分类、考核评价、绩效分配等方面积极探索,不断完善有利于人才队伍建设的体制机制。加大政策倾斜支持力度,努力将国家重点实验室打造成旱区农业科技创新阵地和人才聚集高地。同时,也表示今后将加强沟通,积极做好指导服务,全力支持学校人事人才工作。

座谈会上,省人社厅事业单位人事管理处、工资福利处,留学回国人员和博士后工作处、人力资源考试中心等相关部门负责人就学校人事管理中存在的难点、堵点问题作了一一回应。与会人员就岗位设置、博士后流动站、标准化考场建设等工作进行了深入交流。

近期,省人社厅领导已先后三次带队来校调研,旨在指导学校用足、用活各项政策,围绕我校人才建设等工作“摸实情、找症结、解难题”,也是督促我们切实转变工作作风的具体体现。



上一条:学校召开学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神分享会暨共青团工作表彰大会

下一条:学校领导带队赴甘肃农垦集团开展“访企拓岗促就业”专项行动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: