设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校多个团组织和个人受到省级表彰

发布时间:2022年05月01日 18:09 | 点击:[] | 来源:校团委 | 作者:张苗苗

近日,甘肃省人力资源和社会保障厅和共青团甘肃省委联合下发了《关于表彰2021年度全省优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团(工)委、五四红旗团支部(总支)的决定》,我校人文学院团委荣获“甘肃省五四红旗团委”称号,财经学院2018级金融学2班团支部荣获“甘肃省五四红旗团支部”称号,信息科学技术学院2019级数据科学与大数据技术专业学生王若龙、食品科学与工程学院2019级生物工程专业学生王潇奕荣获“甘肃省优秀共青团员”称号,马克思主义学院团总支书记陆茸、校团委兼职副书记田鑫、资源与环境学院团委副书记陈壹铭荣获“甘肃省优秀共青团干部”称号。

文件指出,希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,勇担使命,充分发挥骨干带头和榜样示范作用。希望受到表彰的先进组织发扬传统,再接再厉,广泛联系青年,竭诚服务青年,大力推进共青团改革攻坚和全面从严治团,组织动员广大团员青年建功新时代、展现新作为。

校团委号召全校各级团组织、广大团员、团干部,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不负韶华,不负时代,不负人民,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量,发扬永久奋斗的光荣传统,永远跟党走,奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。



上一条:我校驻村帮扶工作队及个人获表彰

下一条:学校领导看望慰问“五一”假期在岗教职员工

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: