设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

甘肃省国投集团来校调研经营性资产运营与管理工作

发布时间:2022年04月29日 22:14 | 点击:[] | 来源:国有资产管理处 | 作者:张虎 刘洋豪

4月26日上午,甘肃省国有资产投资集团有限公司党委委员、副总经理王文秀一行来我校调研经营性资产管理相关工作。座谈会由党委常委、副校长萧懿群主持。

党委常委、组织部部长李允从学校办学历史、科学研究、人才培养、学科发展以及社会服务等方面作了简要介绍。王文秀介绍了甘肃省国有资产投资集团有限公司的基本情况以及与省内各高校在经营性资产管理方面的合作,重点就如何贯彻落实甘肃省高等学校所属企业经营性资产集中统一监管会议精神提出了建设性意见和建议。资产经营管理公司负责人汇报我校所属企业基本情况。双方就如何进一步增进交流沟通,加强良性互动,促进国有资产保值增值,共同探索形成良好的集中监管运行机制进行了探讨。双方均表示将合作拓展经营性资产开发,进一步整合优势资源,加强规范管理,共建合作交流平台,合力推动我校资产经营公司高质量发展。

会前,王文秀一行参观了学校认知馆,后勤管理处和国资处负责人参加会议。



上一条:学校2022年往届结业生考试顺利完成

下一条:全国人大代表马晖玲向师生宣讲全国两会精神

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: