设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开学生工作专题会议

发布时间:2022年04月18日 15:52 | 点击:[] | 来源:学生工作部 | 作者:李双雄

4月17日上午,学校召开学生工作专题会议,总结及安排部署新的疫情防控形势下校园安全管理工作。各学院党委书记、分管学生工作领导,学生工作部主要负责人参加了会议。会议由校党委副书记廉志端主持。

会上,学生工作部负责人就《关于进一步加强闭环管理期间学生教育管理的通知》《疫情管控期间学生请销假管理办法》《甘肃农业大学学生健康监测管理办法》《疫情管控期间学生查寝、考勤管理办法》等文件的重点环节、重点工作、重点要求进行了解释说明,并就疫情发生以来学生工作中存在的数据治理、管理方式、教育形式等问题进行了分析与讨论,提出了具体应对措施。

廉志端指出,面对新一轮严峻复杂的疫情防控形势,学校机关各部门、各学院落实了精准科学、细实有效的防控举措,取得了阶段性胜利,各部门、各学院要在此次抗疫阻击战中总结经验,汲取教训,深刻反思、力求提升。他强调,一要认清形势、精准施策,确保各项防疫要求落实落细。二要优化管理机制、总结经验不足,确保工作到边到底、“条”“块”结合。三要突出问题导向,方法科学、抓住重点、统筹推进,结合新形势下的疫情防控要求,从严、从细、从准、从精开展工作。四要健全长效防控机制、选树防疫典型事迹、采取科学防疫方法,确保校园安全、师生平安。








上一条:学校组织开展防范电信网络诈骗知识讲座

下一条:【抗疫典型】心灵手巧的多面手,温暖他人的“小太阳”

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: