设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

【视频】省长任振鹤调研甘肃农业大学疫情防控工作

发布时间:2022年03月26日 21:02 | 点击:[] | 来源:甘肃广电总台 | 作者:高政楠

甘肃卫视-甘肃新闻:任振鹤在兰州市调研疫情防控工作时强调 坚持动态清零总方针 坚定科学防疫必胜心 以更加有力有效的措施实现速战速决决战决胜

省长、省疫情联防联控领导小组组长任振鹤今天(3月26日)在兰州市调研疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,始终坚持人民至上、生命至上,坚持科学精准、动态清零,切实以过硬作风和过细工作确保兰州“保卫战”速战速决、决战决胜。

在兰州市公安局,任振鹤指出,疫情发生以来,公安民警与各方力量一道,筑起了保障人民群众生命安全和身体健康的坚固防线,特别是在流调溯源中发挥了重要作用,要继续发扬不怕吃苦,甘于奉献的精神,为实现动态清零提供有力支撑。

在七里河区铁建丽苑小区和水怡兰酒店集中隔离点,任振鹤强调,七里河疫情防控“歼灭战”是打赢兰州“保卫战”的决定性战役,疫情防控重在“落实”二字,封控小区必须管得住、控得严、封得彻底;隔离点必须标准规范、闭住闭环,严防交叉感染。

在西固区天庆·国际新城小区,任振鹤强调,社区是“外防输入”的最后一道防线,也是防疫措施落实的“最后一公里”,要压实网格化责任,坚决防止疫情输入。要有针对性做好清明期间疫情防控工作,切实减少人员聚集带来的传播风险。

在甘肃农业大学,任振鹤强调,要坚持属地统筹与学校落实相统一,常态防控与应急处置相结合,有力有效把各项防疫措施执行到位。朱天舒、何伟及李志勋一同调研。

 

新闻链接:https://www.gstv.com.cn/yqfkgszxd/309918.jhtml

 



 

 

 


 

上一条:【抗疫进行时】学校统一战线同心抗疫纪实

下一条:【抗疫进行时】教学融合抗疫,坚持以学生为中心的线上教学

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: