设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省人社厅来校调研人才人事工作

发布时间:2022年02月24日 18:12 | 点击:[] | 来源:人事处 | 作者:徐晓昀

2月23日下午,省人社厅党组成员、副厅长位志荣带队来校,就我校人才人事工作进行专题调研。调研座谈会由校长柴强主持,人事处、科学技术发展研究院和继续教育学院相关人员参加了会议。

柴强代表学校向人社厅长期以来对学校人才人事工作给予的支持表示感谢。他指出,近年来学校认真贯彻落实省委省政府关于人才人事工作的各项政策,坚持“破立并举”,在人才引进、使用评价、职称评审和绩效分配等方面取得了一定成效,人才成长环境进一步得到改善。但目前还存在思路不够开阔、举措不够创新的问题。今后,学校将用足用好各项人才人事管理政策,不断强化人事制度改革,进一步激发各类人才工作积极性和干事创业热情。

座谈会上,人事处负责人从师资队伍结构、人才引育、职称评审、绩效工资改革、博士后流动站建设等方面作了详细汇报,并就学校在高层次人才引进、编制管理等工作中遇到的问题向调研组提出了意见建议。科学技术发展研究院、继续教育学院负责人分别就学校专家服务基层情况和专业技术人员继续教育基地建设情况作了简要介绍。

位志荣对学校人才人事工作取得的成绩给予充分肯定,同时也了解到学校目前面临的一些困难和问题。他强调,针对“人才争夺战”日趋激烈的态势,我省已出台多项利好政策吸引、鼓励人才扎根甘肃,也将持续推进各项政策落地转化。希望学校认真贯彻落实中央和省委人才工作会议精神,坚持“党管人才”原则,坚定信心,抢抓机遇,奋进开创具有甘农特色的人才工作新局面,主动融入我省“四强”战略行动,在实践中不断创新完善人才评价考核和激励机制,努力营造良好的人才成长环境;同时表示,今后将继续提升人才服务工作水平,加强业务指导,共同推进学校人才人事工作不断向前发展。

会上,省人社厅人事管理处、职称处、专技处及工资福利处相关负责人分别就岗位管理、职称制度改革、高层次人才项目选拔和绩效工资“四下放”改革落实情况等同学校相关人员进行了交流。



上一条:我校在国际学术期刊《The Rangeland Journal》在线发表“草原综合顺序分类系统应用与发展”专辑论文

下一条:我校学子荣获团中央2021年全国青少年“优秀模拟政协提案作品”奖项

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: