设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

农业农村部“马铃薯淀粉加工及副产物综合利用技术集成科研基地建设项目”通过验收

发布时间:2021年12月31日 10:11 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:王莹 马富河

12月23日,甘肃省农业农村厅组织专家对学校食品科学与工程学院承担的农业农村部“马铃薯淀粉加工及副产物综合利用技术集成科研基地建设项目”进行了验收。

专家组由甘肃省农业农村厅规划处、乡村产业发展处、计财处、科教处、甘肃省经济作物技术推广站、甘肃省农业建设项目管理站和甘肃省农业科学院有关负责人组成。学校副校长毕阳,科学技术发展研究院、计划财务处、食品科学与工程学院相关负责人参加了验收会。期间,专家组实地走访查看了马铃薯淀粉加工及副产物综合利用技术集成科研基地,对项目生产线、仪器设备进行了验收,并查验了相关资料,核查了项目管理档案和财务账目。同时,详细听取了项目负责人对项目基本情况、实施进展情况、资金使用情况、验收情况和基地建设已取得的成效等方面的汇报。

专家组一致认为,项目承担单位完成了农业农村部批复文件规定的各项任务指标,较好完成了各项建设任务,达到了预期目标,同意通过验收。

 



上一条:教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心向我校发来感谢信

下一条:甘肃省委、省政府任命柴强同志为甘肃农业大学党委副书记、校长

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: