设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

【抗疫进行时】甘农学子的留观生活实录

发布时间:2021年11月12日 11:32 | 点击:[] | 来源:学生工作部(处) | 作者:石蓉蓉

编者按:自兰州疫情爆发以来,根据省委省政府、省教育厅、安宁区疫情联控领导小组工作要求,甘肃农业大学各部门上下联动、周密安排,科学、有序、精准开展疫情防控各项工作。各学院在教育管理、关心关爱中统筹协调,全体师生员工紧密配合,广大学子主动请缨、抗战“疫”线,全面构筑起抵御疫情的严密防线。

在此期间,学校将兰内外与公布病例有交集的学生统一组织进行留观。林学院的四名同学在进入隔离留观区后,以视频的方式记录了十多天的生活点滴和学校对他们的温情守护细节,展示了青年学子在这段抗疫时期的特殊心路历程。让我们一同走进视频,来感受甘农学子的真实留观瞬间!



上一条:甘肃农业大学师生热议党的十九届六中全会精神

下一条:【抗疫进行时】甘肃农业大学学生工作者的一天

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: