设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

【抗疫进行时】甘肃农业大学学生工作者的一天

发布时间:2021年11月12日 11:26 | 点击:[] | 来源:学生工作部(处) | 作者:佚名

编者按:兰州疫情爆发以来,在学校党委的正确领导和高度重视下,全体学工队伍以高度的政治责任感积极开展工作,为打赢这场没有硝烟的战争,大家整装出发、随时待命、靠前指挥、冲锋在前、紧绷安全之弦,全身心投入到了疫情防控战斗中,将“疫情就命令、防控就是责任”的要求扛在肩上,放在心里。他们通过及时摸排信息、统计报表、解读政策、宣传引导、组织核酸、强化管理、处置突发、健康跟踪、心理安抚、关心关爱等方式,奋战在一线,体现学工队伍的责任与担当,为学校疫情防控工作取得阶段性成果奠定了基础。下面让我们看看他们的一天24小时的工作瞬间。

 

9D005



上一条:【抗疫进行时】甘农学子的留观生活实录

下一条:省教育厅领导督导检查我校疫情防控工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: