设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省教育厅领导督导检查我校疫情防控工作

发布时间:2021年11月11日 17:39 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:张馨正

11月11日上午,甘肃省教育厅副厅长张国珍一行来校督导检查疫情防控工作。党委书记赵凯,副校长柴强陪同检查。

张国珍一行深入学校南门、学生公寓、学生餐厅、学校集中留观点、快递集中收发消杀点等重点部位现场检查指导校园疫情防控工作,并听取相关工作汇报。检查过程中,张国珍详细了解了校园安全管控、防疫物资采购储备、食堂、宿舍等重点场所环境卫生整治与消杀等情况,深入了解了各环节的工作流程和应急措施。

张国珍对学校当前疫情防控工作给予肯定。他要求,一要深刻把握当前疫情防控形势,按照省委省政府和省教育厅相关要求,把疫情防控工作作为当前工作的重中之重;二要坚决守好疫情防控的第一道防线,看好门、管好人,杜绝疫情向校园传播,守护好校园安全;三要严格做好监督检查、物资储备、隔离排查等相关工作,扎实做好师生健康动态监测等工作;四要切实提高政治站位,做好广大教职员工和学生的安全教育和管理,提升对疫情防控工作的认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以实际行动守好师生生命安全和身体健康。

学校办公室、教务处、保卫处、后勤管理处、研究生工作部负责人陪同检查。




上一条:【抗疫进行时】甘肃农业大学学生工作者的一天

下一条:【抗疫人物】甘肃农业大学青年突击队:校园抗疫战线上的一道靓丽风景

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: