设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

校党委召开六届九次全体会议

发布时间:2021年09月15日 08:53 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:张馨正

9月13日,校党委六届九次全体会议在逸夫科技馆召开,党委书记赵凯主持会议。校党委委员出席会议,非党委委员校领导、纪委委员列席会议。

会议宣读了中共甘肃省委、甘肃省人民政府,省委组织部关于余四九、潘峰、廉志端、萧懿群同志的任免通知。廉志端任学校党委副书记,萧懿群任党委常委、副校长。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习、在中央深化改革委员会第十九次会议、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并进行了研讨交流。

赵凯代表学校党委常委会作工作报告,重点就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动全面从严治党向纵深发展、认真贯彻落实新时代党的组织路线、严格落实意识形态工作责任制、全面加强思想政治工作、积极助力乡村振兴战略、着力推动学校事业高质量发展、努力提升师生获得感、全力维护校园安全稳定和有力抓好巡视整改落实工作等方面作了汇报。

会议指出,半年来,党委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记关于高等教育重要论述和对甘肃重要讲话、指示精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,牢记为党育人、为国育才使命,以立德树人为根本、以强农兴农为己任,全面加强党的建设,狠抓学校“十四五”发展规划开篇布局,持续推动各项事业高质量发展。

会议强调,下半年党委常委会将按照省委省政府决策部署,持续推动全面从严治党向纵深发展,落实立德树人根本任务,全力推进“十四五”规划确定的十大工程,有力抓好巡视整改和经济责任审计后续工作,在抓紧抓实常态化疫情防控的同时,统筹推进学校各项事业高质量发展。



上一条:【礼赞教师】甘肃农业大学2021年度优秀教师风采集锦

下一条:校党委理论学习中心组围绕“三新一高”开展专题学习

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: