设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校秋季学期学生返校工作有序开展

发布时间:2021年09月08日 17:18 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:张馨正 刘娟

9月7日起,按照“错时错峰、分批报到”的原则,我校2018级、2019级和2020级本科生、研究生已分批次陆续返校。

返校期间,学校安排专人负责兰州火车站、汽车东站、西客站以及中川机场接站工作。报到现场秩序井然,返校学生严格遵守行李消杀、手部消毒、体温检测、核验证件、发放通行标识等流程后到达学院报到注册点,随后进入宿舍。

9月7日上午,党委书记赵凯,校长赵兴绪,副书记廉志端在相关职能部门负责人的陪同下到现场检查学生返校报到工作,向同学们送上亲切问候,并叮嘱学生要严格遵守疫情防控期间校园相关管理规定,加强个人防护意识,做好身体健康监测,做到防控、学习“两不误”。

校领导还仔细查看了各学院注册点的工作情况,要求工作人员严格按照返校相关要求开展工作,服务好每一位学生,确保安全健康、平稳有序完成返校工作。

9月10日学生返校后,各相关职能部门还将继续按照防疫工作要求,落实学生入学后的校内防疫要求和措施,深入开展健康教育,引导督促学生进行健康打卡和体温检测等,确保学生正常的学习生活秩序。




上一条:我校学子在“微瑞杯”第二届全国大学生化学实验创新设计大赛中荣获二等奖

下一条:学校组织开展开学返校疫情防控应急演练

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: