设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校学生在第三届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛省级初赛中喜获佳绩

发布时间:2021年09月06日 17:18 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:张馨正

近期,甘肃省语言文字工作委员会、甘肃省教育厅发文公布第三届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛省级初赛获奖作品,我校遴选上报的三部作品均入围获奖名单。

由郑燕、王亚男、马腾、常瑞冰、曹钰婷、王凯、石博文、李萌等9人表演的《青春中国》和徐菁宏、杨泽福、陈颖琪、师瑞琼、甄子麒、王亚男表演的《等待》均获大学生组二等奖,由Aroosa(艾洛莎)、Inzamam(因子)、Mamadou(玛玛窦)、Stephen(李健)、William(威廉)、Jubline (朝阳)、Benjamin(本杰明)、Dora(多拉)等11人朗诵的《再别康桥》获留学生组三等奖。

据悉,第三届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛省级初赛经单位推荐、专家组评审、组委会审定、结果公示,共评选出大学生组获奖作品47 个,其中一等奖6 个,二等奖12 个,三等奖 12 个,优秀奖 17 个;留学生组获奖作品8个,其中一等奖1 个,二等奖2 个,三等奖 2 个,优秀奖 3个。




上一条:学校组织开展开学返校疫情防控应急演练

下一条:甘肃日报:甘农大专家深入一线助力乡村振兴

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: