设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

安宁区政府来校调研疫情防控与开学准备工作

发布时间:2021年08月29日 19:54 | 点击:[] | 来源:学校办公室 | 作者:娄健

8月27日,安宁区政府副区长冯宁一行,深入我校就秋季学期开学疫情防控工作进行调研,实地察看了校卫生所疫苗集中接种点、学校临时隔离区和门卫执勤点,并召开座谈会。

副校长白江平介绍了学校贯彻落实中央及省市区新冠肺炎疫情防控工作要求,以及师生疫苗接种、返校准备、开学报到、入校后常态化防控工作预案等有关情况。学校办公室、学生工作处、研究生院、国际合作与交流处、人事处、武装保卫处、后勤管理处负责人,参加了调研座谈。

秋季开学在即,确保学校安全平稳有序开学是当前一项重要工作。冯宁对我校疫情防控举措和疫苗接种工作给予肯定,他希望学校能加强与属地疾控部门的密切配合,科学研判、精准施策,联防联控、从严从紧,全面落实辖区政府属地责任、教育行业部门监管责任、学校单位主体责任、学生个人防护责任,把疫情防控和开学各项准备工作做扎实、做到位;要精准摸排师生员工应接尽接信息、完善疫苗接种台账,毫不放松抓好人物同防,做到防控全覆盖、无死角,坚决守牢防控关口,筑牢校园安全防线,为广大师生营造安全放心的学习生活环境。




上一条:我校承担的省级重点研发计划项目取得积极进展

下一条:学校召开全省高校“双一流”科研重点项目推进会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: