设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导赴永登县看望挂职干部并开展调研

发布时间:2021年08月26日 20:04 | 点击:[] | 来源:党委学生工作部 | 作者:周军

8月24日,校长、党委副书记赵兴绪在永登县看望学校挂职干部李东魁,并与永登县县委班子成员及永登县农业农村局、乡村振兴局等单位负责人,围绕深化校地合作事宜进行了座谈。

赵兴绪听取了挂职干部的工作情况、能力锻炼和实践体会。永登县委书记王彦群、县长刘宗斌,对学校给予永登县经济社会发展的支持表示感谢,对我校挂职干部的扎实工作作风给予肯定。

随后,赵兴绪介绍了学校服务乡村振兴、助推农业农村现代化等方面的概况,并对永登县县委、县政府给予挂职干部工作上的支持、政治上的关心、生活上的关照表示诚挚谢意。他勉励挂职干部要认真履职、勤勉工作,虚心学习、甘于奉献,找准工作切入点,发挥好桥梁纽带作用,致力于密切校地联系、拓展合作空间、推进成果转化,努力将学校的人才技术优势与地方特色产业发展结合起来,为实现校地高质量合作、加速县域经济结构调整与动力转化作出积极贡献。

学校党委常委、组织部长李允,以及有关职能部门负责人参加了座谈。期间,与会人员围绕深化产学研合作、共建实训基地、助推优势产业和都市农业发展等进行了探讨交流。

座谈结束后,赵兴绪一行还实地考察了学校在永登县设立的农牧特色产业综合应用技术专家院,并走访调研了挂职干部协管的玫瑰企业。




上一条:学工委开展学生返校疫情防控专题培训

下一条:定西市政府领导来校洽谈合作事宜

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: