设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

金征宇教授来校指导相关专业一流建设与工程认证

发布时间:2021年07月31日 15:06 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:张丽 韩晓娟

7月21日,教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会主任、工程教育专业认证专家委员会主任委员、江南大学原副校长金征宇教授来校,就国家一流本科专业建设和工程认证展开工作指导,并举行专业建设交流座谈。

副校长毕阳主持会议,食品科学与工程学院班子成员和教师代表参加了交流。会上,学院负责人围绕专业建设、师资力量、科研成果等作了详细介绍。金征宇对食品科学与工程学院近年来取得的成绩给予肯定,并就一流本科专业建设、工程教育质量强化提出建设性意见,并针对部分教师的提问给予认真解答。

与会人员表示,此次交流为进一步加快相关专业的一流建设和工程认证步伐,提供了有益借鉴与启示,我们一定要结合学校自身特色和优势,持续推动专业优化布局和改革,夯实人才培养质量。

会后,金征宇参观了学校认知馆,食品科学与工程学院教学科研平台、本科教学实验室和实训基地。

上一条:我校研究生开展“青春助力乡村振兴”主题实践

下一条:学校领导看望慰问暑期社会实践师生

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: