设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

兰州市人大常委会与我校互建两个基地

发布时间:2021年07月18日 17:51 | 点击:[] | 来源:财经学院 | 作者:宋雪梅 王建平

7月14日,兰州市人大常委会与我校财经学院举行互建基地签约授牌仪式。根据双方签订的合作协议,财经学院在兰州市人大常委会设立“实践教学基地”,兰州市人大常委会在财经学院设立“地方立法研究咨询基地”。

党委常委、副校长芦维忠和兰州市人大常委会副主任王俊东,共同为“实践教学基地”揭牌。芦维忠表示,两个基地的建立,不仅深化了学校与兰州市人大之间的合作,为师生搭建了良好的科研与实习平台,也有助于促进学校立法教育与研究工作,同时对提高地方立法质量具有积极意义。希望双方以共建基地为契机,充分发挥学校在“三农”政策法规方面的学科专业和人才智力优势,紧紧围绕“三农”发展、乡村振兴等主题,鼓励师生深入一线参与调研论证,主动为地方立法提供优质服务。

兰州市人大常委会、学校财经学院相关负责人及教师代表参加了活动。

上一条:我校设分会场收看全省教育系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会

下一条:学校召开内部控制体系建设工作推进会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: