设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校安排部署2021年迎新工作

发布时间:2021年07月16日 16:53 | 点击:[] | 来源:学生工作部(处) | 作者:杜晓霞

7月15日下午,学校在逸夫科技馆5号会议室召开学工委扩大会,安排部署了2021年迎新及入学教育工作。学校党委书记赵凯,党委常委闫述乾、党委常委李允,学工委委员、各学院党委书记参加了会议。会议由副校长白江平主持。

学生工作部(处)负责人就2021年迎新及入学教育工作进行了安排部署。学校办公室、招生就业处、后勤管理处、研究生院、校团委等就各自承担的重点工作任务进行了说明和要求。会议审定了《关于做好2021年迎新工作的通知》等文件。

党委书记赵凯在讲话中强调,各单位要提高站位,加强领导,切实履行主体责任,全力做好常态化疫情防控时期的迎新和入学教育工作;要协调一致,加强配合,统筹协调,落实落细各项迎新工作和入学教育任务;要加强指导,创新方式,为新生提供更多个性化的服务保障;要将工作前置,确保实效,让新生感受到来自学校的关心和关爱。

副校长白江平要求,相关单位要做好公寓管理衔接、假期疫情防护和安全工作。



上一条:学校领导深入园林工程学院、应用技术学院开展调查研究

下一条:我校2021年大学生暑期社会实践团“集结”出征

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: