设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省高法向我校发来感谢信

发布时间:2021年07月14日 12:08 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

日前,甘肃省高级人民法院发来感谢信,对我校陈国顺教授倾情支持该单位定点联系帮扶的临夏县取得脱贫攻坚全面胜利致以诚挚谢意。

感谢信写到,在决战决胜脱贫攻坚之年,贵校动物科学技术学院博士生导师、教授陈国顺同志心系农民群众,主动牵头组织甘肃农业大学、中医药大学、省农科院、养蜂研究所和甘肃陇原农业经济协作中心等单位的专家团队,不辞辛劳,多次前往省法院在临夏县的帮扶点两镇八村,面对面、手把手的提供培训指导、技术服务,制作发放种植养殖技术实用手册3000册,深受群众欢迎,有力促进了帮扶村产业发展、农民增收。在此,向甘肃农业大学并向陈国顺等专家教授表示衷心的感谢。当下,三农工作的重心历史性地转移到全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化上。我院期待与贵校继续携手合作,助力临夏县全面实现乡村振兴,为推动经济高质量发展、促进共同富裕,实现中华民族伟大复兴做出我们的贡献。

据悉,近年来,学校整合挖掘各方资源,以高度的政治责任感、使命感,高标准、严要求扎实开展脱贫攻坚。在推进抓党建促脱贫的同时,充分发挥学科专业优势,让科技“致富花”遍布陇原大地。全校师生按照学校党委的统筹部署,紧盯特色产业壮大、生态文明建设、基础设施改造、乡村文化提升等协同发展,取得了智力扶贫、教育扶贫实实在在的成效,并形成了乡村振兴的“甘农样板”,相关工作得到了省委、省政府和社会各界的充分肯定。


上一条:我校教师在第六届全国高等学校教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛中喜获佳绩

下一条:2021级新生班主任研修坊顺利举办

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: