设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

农业农村部“北方马铃薯生产全程机械化科研基地(西北地区)建设项目”通过验收

发布时间:2021年07月06日 18:07 | 点击:[] | 来源:科学技术发展研究院 | 作者:杨小平

7月2日,甘肃省农业农村厅组织专家对我校承担的农业农村部“北方马铃薯生产全程机械化科研基地(西北地区)建设项目”进行验收。

专家组由省农业机械化技术推广总站,省农业农村厅科教处、规划处、计财处,省农业金融保险工作总站和省农业建设项目管理站有关负责人组成。期间,专家组实地走访察看了北方马铃薯生产全程机械化科研基地,对项目仪器设备进行了验收,并查阅了相关资料。同时,详细听取了项目负责人作的基本信息、执行情况和阶段成果的汇报。

专家组一致认为,项目承担单位完成了农业农村部批复文件规定的各项任务指标,同意通过验收。



上一条:学校统战人士赴永靖县开展调研帮扶

下一条:我校代表队在“第十六届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛”中喜获佳绩

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: