设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

肃南县委书记一行来校洽谈校地合作事宜

发布时间:2021年06月28日 10:03 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:张馨正

近日,肃南县委书记陆思东一行来校,就肃南县进一步深化校地合作事宜进行对接洽谈。陆思东一行实地参观了甘肃省干旱生境作物学重点实验室,学校认知馆等地,并与党委书记赵凯、校长赵兴绪进行了座谈交流。

陆思东对我校科技及社会服务工作给予高度赞许,对学校多年来高度重视校地合作表示感谢。陆思东简要介绍了肃南县委县政府秉承绿色发展理念、致力生态畜牧业、乡村振兴的一些经验和做法,希望学校在助推肃南县经济社会健康持续发展中能“把脉开方”“对症下药”,破解肃南县绿色畜牧业发展过程中的“瓶颈”问题,不断强化校地双方合作力度,促进更多科技成果落地转化,实现优势互补、互利共赢,惠及肃南各族群众,为肃南县实现十四五目标作出贡献。

赵凯表示,甘肃农业大学和肃南县合作历史久远,成效有目共睹,接下来希望校地双方完善对接联系机制,紧紧围绕肃南县农牧业产业化建设,以合作项目为纽带,有步骤地推进合作的深度、交流的广度和发展的高度。也希望双方探索建立校地合作的长效机制,早日签订校地合作战略性框架协议。学校将积极融入肃南县产业发展中,全面提升科技创新供给能力,促进更多科技成果落地见效,更好地为肃南绿色畜牧业发展做出贡献。

农学院、草业学院、动物医学院等学院负责人出席座谈。



上一条:【视频】《每周甘农》第一百四十三期

下一条:我校举行“延安精神教育基地”授牌仪式暨党史宣讲活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: