设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

看望慰问党员  传承奋斗精神
“七一”前夕 学校组织开展走访慰问活动

发布时间:2021年06月20日 16:42 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

今年7月1日是中国共产党成立100周年纪念日。“七一”前夕,学校各级党组织组成慰问小组,集中开展了走访慰问活动,向获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、80岁以上和党龄在50年以上的老党员、老干部和因公殉职党员干部家属,以及退伍志愿军、全国道德模范等各类先进人物,致以节日问候,送去慰问金和慰问品,并高度褒扬了他们为党的事业作出的贡献。

走访慰问使大家切身感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀与温暖。老同志们虽年事已高,记性大不如前,但他们时刻不忘自己的党员身份,始终保持共产党员的本色,秉承全心全意为人民服务的宗旨,依然表现出积极发挥先锋模范作用的高昂斗志。期间,学校领导叮嘱相关单位负责人,要结合“我为群众办实事”实践活动,全面落实中央抚恤优待政策,积极帮助他们解决实际困难。

党委书记赵凯、校长赵兴绪表示,老领导、老前辈、老同志是党的历史和学校建设的亲历者、参与者与见证者,学校的改革与发展离不开老同志的支持和付出,全校干部职工和师生党员要接好历史的“接力棒”,传承好、发扬好老一辈甘农先贤艰苦奋斗、竭诚奉献的优良作风,立足岗位、砥砺初心,提振精神、奋勇争先,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言。同时,希望老同志们继续关心学校的各项事业,与校党委和广大教职工一道,心往一处想、劲往一处使,共同在新征程中创造学校美好未来。




上一条:中国农业大学高旺盛教授做客伏羲堂讲坛第65讲

下一条:【敦品励学的表率】“党员寝室”6名女生全部考研上岸

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: