设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开沈彦俊副校长挂职期满考核会

发布时间:2021年05月12日 21:41 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

5月10日,学校召开沈彦俊副校长挂职期满考核会,并举行座谈欢送其挂职工作圆满结束回冀任职。

校长赵兴绪在主持会议时对沈彦俊挂职期间作出的贡献给予肯定。他说,过去的两年是学校实现高质量发展的关键时期,沈彦俊同志能发挥优势、主动融入、积极作为,给学校发展带来了新理念、拓展了新思维、注入了新活力,特别是助推学校在科学研究、项目申报和服务社会工作中取得了新进展。希望沈彦俊同志带着全校师生的关心与祝福,在日后工作中再接再厉,并一如既往支持学校事业发展,继续为甘肃生态环境保护、现代农业发展作出新的更大成绩。

沈彦俊作了挂职期间的工作汇报,并对学校给予的关心和培养表示真挚感谢。随后,中科院兰州分院肖国青院长为沈彦俊颁发了甘肃省优秀挂职人才证书。

中科院农业资源研究中心主任胡春胜代表派出单位讲话。他说,沈彦俊同志在挂职中提升了能力,丰富了阅历,也架起了甘肃农业大学与中科院农业资源研究中心更深领域、更广范围的合作桥梁,促使校所签订了《战略合作协议》,为双方携手发展奠定了坚实基础。希望沈彦俊将挂职锻炼期间的收获转化为推动今后工作的前进动力,进一步发挥好“纽带”作用,为促进校所友好往来和深化合作做出不懈努力。

党委副书记潘峰,党委常委、组织部长李允,以及学校和中科院兰州分院、中科院农业资源研究中心相关职能部门负责人参加了座谈。会上,与会人员就加强单位间的交流合作进行了深入交流,一致表示要相互取长补短,学习彼此经验,促进共同发展。

期间,考核组还与学校班子成员及沈彦俊分管与联系单位主要负责人进行了个别谈话。



 

上一条:我校启动2021年下半年征兵宣传工作

下一条:【礼赞教师】初心不改情殷切 甘为孺子育英才

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: