设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

师生云端合唱 献礼建党百年

发布时间:2021年05月11日 21:07 | 点击:[] | 来源:校团委 | 作者:刘娟 田鑫

为引领广大青年继承和发扬党的光荣传统和优良作风,厚植爱党爱国情怀,在五四青年节之际,我校积极参与全国高校万名师生云端共唱《唱支山歌给党听》,献礼建党百年。

活动中,青年大学生隔空对唱,唱响红色歌曲,歌颂着中国共产党领导中国人民为实现中华民族伟大复兴取得的丰功伟绩。其中,我校学子以满腔热情,高唱爱国旋律,镜头记录了他们青春洋溢的面孔,彰显出当代青年积极昂扬的斗志和“永远跟党走”的坚定信心。视频发布当天,点击率就突破了一百万。

“这是我们每一位党员发自内心的歌,是对中国共产党百年华诞献上的最真挚、最美好的祝福。”学校团委负责人表示,“《唱支山歌给党听》以歌唱的形式学习党史,也是新时代大学师生党员爱党敬党的真情流露。”

 

 

上一条:人民日报:甘农大举办党外知识分子学“四史”专题培训班

下一条:我校第十一届民族文化节活动拉开帷幕

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: