设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

红歌飞扬颂党恩  初心不改跟党走

应用技术学院全体师生用歌声向党“深情表白”

发布时间:2021年04月27日 20:09 | 点击:[] | 来源:应用技术学院 | 作者:佚名

为庆祝中国共产党成立100周年,日前,甘肃农业大学应用技术学院隆重举行“千校万人唱红歌”传唱活动,两千多名师生一同唱响《没有共产党就没有新中国》《祖国不会忘记》,大家在歌声中学党史、颂党恩,追忆红色历史,向伟大的党深情表白。

“没有共产党就没有新中国……”,活动现场,在十五架钢琴的激情伴奏声中,慷慨激昂的歌声久久回响,声声唱入心扉。

执行院长张国旗表示,“此次活动旨在让青年学子在红色课堂和红色歌曲中增长见识、拓宽视野、接受教育,更加深刻地认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。全体师生将继续肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”

红歌传唱活动的开展,进一步坚定了广大师生员工永远跟党走、不断开创中国特色社会主义事业新局面的坚定信念。学院将牢记总书记嘱托,从党史学习教育中汲取精神力量,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,把握大势,敢于担当,善于作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。


上一条:全国大学生三创挑战赛校级选拔赛决赛圆满落幕

下一条:【视频】《每周甘农》第一百三十四期

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: