设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校启动第四批“伏羲人才”遴选评审工作

发布时间:2021年04月22日 20:28 | 点击:[] | 来源:人事处 | 作者:卜鹏程

421日,我校第四批“伏羲人才”遴选评审会在逸夫科技馆召开。会议由副校长郁继华主持,来自校内外的14名评审专家和各位申报教师参加了评审。

评审分两个阶段进行。在预备会上,副校长郁继华代表学校向与会专家给予我校人才工作的支持表示感谢,并详细介绍了我校“伏羲人才”项目的实施情况,同时也希望各位专家对申报人进行客观公正的评价,并提出建设性的指导意见。随后,与会专家听取了申报情况、遴选程序和评审规则。

在答辩质询阶段,具备遴选资格的23名青年教师,分为“伏羲杰出人才”和“伏羲青年英才”两组进行个人陈述。评审专家通过审阅材料和提问答疑,对申报人的业绩条件等进行综合客观评价。结果将在公示结束后,提交学校有关会议审定,并对入选人员予以立项支持。

据悉,甘肃农业大学“伏羲人才”每两年遴选一次,培育期为5年,现已评选出12名“伏羲杰出人才”和32名“伏羲青年英才”。该项目对于加速培养造就一批教学科研拔尖人才,提高教师队伍整体素质发挥了积极作用。“十四五”时期,学校将持续加大人才引育力度,大力营造“惜才爱才”良好氛围,充分发挥优秀人才的引领示范作用。




上一条:学校召开2021年全面从严治党暨巡视整改工作推进会

下一条:我校青年学子借助特色主题团日推进党史学习教育

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: