设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

理学院教师方宇坤获“甘肃向上向善好青年”称号

发布时间:2021年04月06日 21:20 | 点击:[] | 来源:校团委 | 作者:张苗苗

为献礼中国共产党成立100周年,以先进典型教育引领青少年大力弘扬社会主义精神文明,近期,团省委在全省团员青年中广泛开展了“争做新时代向上向善好青年”评选活动,共有25名青年受到通报表扬,包括5名爱岗敬业好青年、5名创新创业好青年、5名勤学上进好青年、5名扶贫助困好青年和5名崇德守信好青年。其中,理学院教师、学校派驻岷县秦许乡包家族村驻村帮扶队员方宇坤获评“甘肃省向上向善好青年——扶贫助困好青年”荣誉称号。


据悉,在近两年的时间里,方宇坤用勤恳奉献、勇于开拓、积极进取的实际行动践行了社会主义核心价值观,彰显了新时代甘肃好青年的使命与担当。20202月,经省扶贫办、团省委和团中央的层层选拔,方宇坤作为优秀代表参加了联合国成立75周年青年大会,现场讲述了中国扶贫故事。同年10月,他被评为“甘肃省脱贫攻坚‘青年榜样’先进个人”。

表彰文件指出,希望受表彰的青年踏上新征程,争取更大荣誉。全省广大青少年要以他们为榜样,砥砺品格,担当作为,为奋力推动甘肃全面建设社会主义现代化进程,谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章贡献青春力量。




上一条:刘先春教授为师生作党史学习教育主旨辅导报告

下一条:安宁五校战略联盟2020年工作总结表彰大会暨2021年工作推进会在我校召开

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: