设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

安宁五校战略联盟2020年工作总结表彰大会暨2021年工作推进会在我校召开

发布时间:2021年04月06日 15:04 | 点击:[] | 来源:教务处 | 作者:文洁

4月2日下午,安宁五校战略联盟2020年工作总结表彰大会暨2021年工作推进会在我校举行。西北师范大学、兰州交通大学、甘肃政法大学、兰州城市学院、兰州职业技术学院、兰州石化职业技术学院和我校教务处负责人及获奖代表参加了会议。

会上,我校教务处负责人总结了2020年联盟工作的进展,汇报了2021年联盟工作思路和计划。各高校代表就本校2021年活动做了具体安排,同时对未来联盟发展方向和定位展开热烈讨论。大家一致认为,2021年作为“十四五”的开局之年,联盟高校要结合教育部高教司2021年工作要点精神,在“四新”建设的大背景下,实现联盟各项工作和活动的高质量开展。同时,要结合建党100周年的党史学习教育工作,在联盟活动中注入红色文化和红色故事要素,让联盟活动起到思政育人和实践育人的双重功能。

会议对2019-2020年度安宁五校战略联盟工作先进集体和先进个人进行表彰,甘肃农业大学等5所院校被评为“先进集体”、西北师范大学王治和等36人被评为“先进工作者”、兰州交通大学梁艳等32人被评为“优秀指导教师”、甘肃政法大学乔娟等9人被评为“跨校选课优秀教师”、兰州城市学院谢博等30名同学被评为“先进个人”。先进集体、优秀指导教师及学生代表分别作了交流发言。

据悉,安宁五校战略联盟2021年计划共开展21项联合实践活动,活动依托认知实践、专业实践和专业竞赛三大板块,涉及植物生产类联合实践、服务乡村振兴系列实践、丝路文化认知实践、交通与地质联合实践、法制教育联合实践等10个模块,努力构建具有各校特色的联合实践活动实践协同育人体系。


上一条:理学院教师方宇坤获“甘肃向上向善好青年”称号

下一条:【视频】《每周甘农》第一百三十一期

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: