设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导在参加机关党支部组织建设座谈会时强调
着力把机关各支部打造成全校模范窗口

发布时间:2021年03月12日 23:00 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

3月12日,学校召开机关党支部组织建设工作座谈会,机关各党支部汇报交流了年度党建工作计划。

党委书记钟福国出席并讲话。学校办公室、纪委、组织部、宣传部、机关党委负责人参加会议。

在听取机关党委部分党支部组织委员的发言后,钟福国指出,加强机关党的基层组织建设,是推进学校党建工作和“十四五”规划落实、持续改进工作作风、实现高质量发展的内在需要。他强调,近年来中央出台的有关党内法规,对机关党建工作提出明确要求,面对新形势、新任务,机关党委各支部要始终把政治建设摆在首位,认真贯彻新时代党的组织路线,针对自身存在的短板与不足,将党建和业务工作深度融合。要紧扣高质量发展主线,在做好守正的基础上,创新思路与方法,不断提升党支部标准化、规范化建设质量。要以党史学习教育为契机,深入开展思考性自学和问题式研讨,着力增强党员教育管理的针对性、实效性,促使干部职工的党性修养与政治素养、理论水平和工作业绩得到双提升。他希望机关全体干部职工要树牢宗旨意识、服务意识,以崭新的面貌、扎实的作风,着力把机关各支部打造成全校的模范窗口,起到引领带头作用,确保学校在“十四五”开局之年起好步。

会前,钟福国还实地调研了机关各支部党建工作。



上一条:【视频】《每周甘农》第一百二十八期

下一条:我校大学生社会实践工作获多项表彰奖励

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: