设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

图书馆建设项目获评省级“建设工程文明工地”和“绿色施工示范工程”

发布时间:2021年03月08日 23:32 | 点击:[] | 来源:基建工程处 | 作者:吴彦霖

近日,我校图书馆建设项目被甘肃省建筑业联合会评为2020年度甘肃省“建设工程文明工地”和“绿色施工示范工程”,该奖项是甘肃省建设工程安全文明施工标准化最高奖项。

自图书馆开工以来,项目始终坚持“质量为上、安全第一”的理念,学校与建设单位从施工程序、实体质量、现场检测、安全文明施工、效果评价等环节入手,在保证工程质量和进度的同时,严格落实安全责任制及环保施工与疫情防控要求,有效控制粉尘、废弃物、噪声振动对校园及周边环境造成的污染与危害。

目前,项目主体和主管道已完成安装,外立面幕墙装饰也进入最后的收尾阶段。此次获奖是对图书馆建设项目的肯定,也是对参建单位的鞭策与鼓励。在后续施工中,学校将进一步细化管理,强化重点环节质量安全及进度控制,确保将图书馆建成师生满意的优质工程。





上一条:中国教育报:立德树人担使命 兴教强国勇作为

下一条:【视频】《每周甘农》第一百二十七期

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: