设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校3个项目通过省科技厅验收

发布时间:2021年01月17日 14:09 | 点击:[] | 来源:科学技术发展研究院 | 作者:张晖 马占军

1月16日,由我校动物医学院“高寒牧区乳肉兼用型优良牛羊生产群体(犏牛)培养”科研团队承担的甘肃省重点研发项目、甘肃省农业科技创新项目、甘肃省农业生物技术研究与应用开发项目验收会在逸夫科技馆举行。

会上,省科技厅党组成员、副厅长王彬,中国农科院张永光研究员、郑海学研究员,兰州大学王健林教授,以及省科技厅相关处室负责人组成的评审专家团,在认真听取汇报、审阅资料、质询评议后,一致认为3个项目资料完整,数据翔实,很好完成了预期任务,取得了积极成效,原则同意课题结项。

王彬在总结讲话中希望团队依托我省农业产业比较优势,着力构建产学研协同机制,持续做好科技成果转化推广工作,助力我省甘南藏区乡村全面加速振兴。



 

上一条:【视频】《每周甘农》第一百二十六期

下一条:学校召开党委领导班子2020年度民主生活会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: