设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导指导基层党组织民主生活会

发布时间:2021年01月12日 12:02 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

近期,按照学校党委统一安排,学校领导分别深入联系学院与分管单位,指导基层党组织开展民主生活会。

各基层党组织紧扣“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题,于会前专题学习研讨习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并扎实开展意见征求、谈心谈话、问题查摆,并在此基础上认真撰写对照检查与剖析检视材料,为开出高质量、新气象的民主生活会打下坚实基础。

各单位班子成员、支部书记、民主党派代表、师生党员参加了民主生活会。会上,大家结合一年来的工作,联系个人思想实际,将问题意识贯穿始终,分析原因透彻,整改措施到位。同时,严肃开展自我批评与相互批评,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不实,也明确了下一步努力方向,达到了诚恳帮助、形成共识、凝聚力量的目的。

学校领导在点评中对民主生活会的成效给予肯定,同时结合“十四五”规划的落实强调指出,要充分发挥学校各级党组织在坚守立德树人初心、推进高水平大学建设中的核心作用,运用好民主生活会成果,对征求到的意见建议和查摆出的问题细化梳理,及时研究制定整改措施,以钉“钉子”精神下足“绣花”功夫,努力向广大师生交出一份满意答卷。


 

上一条:陇东学院与我校签署战略合作协议

下一条:【以本为本】学校圆满完成2020级新生第一学期入学系列教育

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: