设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校本科生期末考试全面展开

发布时间:2021年01月06日 10:21 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

1月4日,我校2020—2021学年第一学期本科生期末考试工作拉开序幕。本次考试为期5天,涉及321门课程和5.3万余人次。

开考第一天,党委书记钟福国、校长赵兴绪深入诚朴楼、博学楼,对考试组织安排、学生作答情况和考风考纪作了全面了解,并督促有关部门持续做好疫情防控和后勤保障工作,确保考试安全有序,学生成绩真实可信。

钟福国指出,要引导同学们涵育并践行社会主义核心价值观,努力培养道德自律与诚实守信意识,掌握正确学习方法,树立积极求知态度,注重平时的日积月累,通过勤学苦练掌握扎实的知识与技能,努力成长为祖国需要的栋梁之材。

赵兴绪强调,全校上下要始终坚持教风、学风、考风“三风”齐抓,努力将人才培养的质量意识、质量标准、质量管理贯穿到教育教学全过程,内化为师生的共同价值追求和自觉行动,持续推进“学习革命”向“质量革命”的纵深发展。

从巡考情况来看,考场秩序井然、纪律严明,监考教师恪尽职守、严谨细致,同学们全神贯注、认真作答,展现出了良好的学风和考风。






上一条:学校举办一流本科课程培育建设工作坊活动

下一条:学校2020年十大新闻揭晓

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: