设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校党委召开中层党组织书记党建工作述职会

发布时间:2021年01月03日 07:56 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

12月31日,学校党委召开2020年中层党组织书记抓党建述职评议会。14名中层党组织书记进行了会议述职,其他13人提交了书面述职报告。

学校领导、党委常委,党委委员、纪委委员,部分机关部门及直属单位负责人,各级人大代表、政协委员及统战人士与师生党员代表参加了会议。与会人员结合27个中层党组织书记《抓党建工作述职报告汇编》和现场述职情况进行了民主测评。


会议采取“一述一评”的方式进行。党委书记钟福国逐一作了点评。大家的述职报告着重围绕“一岗双责”的履职情况展开,汇报中,总结成绩重点突出、分析问题深刻到位、改进措施切实可行,达到了集中检阅、相互交流、共同提高的目的。

省委组织部繆伟雄调研员、省委教育工委郝修海调研员到会指导,他们希望学校党委持续抓好十九届五中全会精神的学习贯彻,紧扣新时代党的组织路线,切实履行管党治党政治责任,以刀刃向内、自我革命的勇气,狠抓党建质量、强化党建特色、树立党建品牌,着力把党的组织优势发挥好,确保党建工作与立德树人同频共振,以优异成绩迎接建党100周年。

钟福国作了总结讲话。他说,2020年学校各级党组织和干部党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在统筹做好疫情防控和事业发展的同时,深入实施“对标争先”行动和党支部标准化建设,扎实推进“双带头人”培育工程,“三全育人”综合改革取得积极成效。他强调,全校上下要以党的建设伟大工程为统领,坚持强基固本,建强战斗堡垒,把“党建+”理念贯穿到各项业务工作中去,找准党建工作的关键点、着力点,厚基础、补短板,全面提升党建工作质量与水平,更好推动学校事业高质量发展。




上一条:【十三五收官话成就】学科特色不断凝练,学科水平显著提升

下一条:植物生产类人才培养项目获国家留基委资助

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: