设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

植物生产类人才培养项目获国家留基委资助

发布时间:2021年01月01日 13:18 | 点击:[] | 来源:国际合作与交流处 | 作者:马晓杰

近日,我校申报的“甘肃农业大学植物生产类国际创新人才培养项目”正式获国家留学基金委立项资助。该项目是留学基金委实施西部项目地方创新子项目以来,甘肃省首次获批的唯一项目,将促进学校“双一流”建设。

据悉,项目执行期自2021年至2023年,每年以学校上报、省教育厅推荐、国家留学基金委审核录取的方式,从我校园艺学、作物学等相关学科专业选派5名教师,通过访问学者身份(其中高级研究学者1人)赴美国德州理工大学开展为期1年的访学研修。国家留学基金委为派出人员提供一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金(包括伙食费、住宿费和交通费)。



上一条:学校党委召开中层党组织书记党建工作述职会

下一条:甘肃农业大学2021年新年献词

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: