设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开专业技术职务任职资格评审会

发布时间:2020年12月30日 12:56 | 点击:[] | 来源:人事处 新闻中心 | 作者:李元铭

12月25日,学校召开专业技术职务任职资格评审会,对拟晋升高级、中级职称的教师进行了集体评审和表决。

会议分学科组评议答辩和投票表决两个阶段举行。42名委员全程参加了会议。期间,学校职称改革领导小组办公室汇报了2020年职称申报、审核情况,并就2020年度职称评审有关事项与政策作了说明。

副校长、高评会主任委员郁继华表示,职称评审工作关乎学校事业发展和师资队伍建设,他要求人事部门遵循人才成长规律,突出师德与业绩能力,系统推进人才评价从“量化导向”向“质量导向”转变,充分发挥人才评价的正向引领和激励作用;各位委员要坚持实事求是,向学术负责、向学校负责、向参评教师个人负责,提高职称评价的科学性。

经高评会委员查看参评人员业绩材料,听取学科评议组答辩结果,实名投票表决通过了44名教师具备高级专业技术职务任职资格,8名教师具备中级专业技术职务任职资格。

上一条:我校学子在全国大学生数学竞赛中喜获佳绩

下一条:学校召开2020—2021学年第二次本科教学工作会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: