设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开2020—2021学年第二次本科教学工作会议

发布时间:2020年12月29日 22:59 | 点击:[] | 来源:教务处 | 作者:杨定昕

12月28日,校长赵兴绪主持召开2020—2021学年第二次教学工作会议。各学院院长,分管教学副院长,以及教务处、教学质量监控处全体人员参加了会议。

会上,教务处负责人从教学评估、人才培养方案修订、一流本科专业建设、混合式课程改革、教学全过程管理、新农科和课程思政建设等方面,系统梳理了本科教学“十三五”规划完成情况,并解读了“十四五”开局之年教育教学改革的重点任务。教学质量监控处负责人汇报了本学期教学督导工作、学风教风建设、工程专业教育认证等,并通报了教学评价和学位论文抽查情况。

赵兴绪在总结讲话中回顾了本学期教学工作。他说,今年是极其特殊的一年,师生有效利用现代信息技术实现了线上的随时教、随时学,探索出了一条符合学校实际的混合式课程教学模式,保障了教学秩序的平稳有序、规范严格。通过抓制度建设、抓领导责任落实、抓教师教学能力、抓学风建设等系列举措,促使教学工作中心地位进一步凸显,圆满完成了“十三五”教学工作各项任务,并取得了良好成效。希望各学院能坚持问题导向、目标导向,同心同力、同向同行,奋力实现本科教学“高质量、有内涵、强特色”的发展目标,开创“十四五”教学工作新局面。

会议还安排部署了本学期期末考试工作事宜。



上一条:学校召开专业技术职务任职资格评审会

下一条:央视《新闻联播》聚焦我校师生学习十九届五中全会精神

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: