设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

甘肃省大学科技园年度评审会在我校举行

发布时间:2020年12月25日 22:18 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:毕冬梅 王婷

12月23日,甘肃省大学科技园2020年评审会在我校稼穑创客空间举办。评审会分答辩人汇报和专家质询两个阶段,按省级大学科技园、筹建省级大学科技园、申请认定大学科技园的顺序进行。

省教育厅副厅长张国珍,省机械科学研究院张得俭工程师、省发改委鲁晓辉处长、省科技厅移江岩调研员、兰州大学科技园牛景海主任、兰州交通大学科技园公司张玉成总经理、兰州理工大学科技园公司李仕国总经理担任评委。各相关高校主管校领导和大学科技园负责人参加了评审。

张国珍表示,大学科技园作为高校开展创业教育与实践的主阵地,旨在推动产学研高效联动,促进科研优势向产业优势转化。希望各高校深入贯彻落实国家和省政府对大学科技园建设的新要求,以培育经济发展新动能为目标,加强科技园与社会资源的对接,进一步完善高校间的创新资源共享机制,全力打造“苗圃+加速园+产业化”的创业孵化链条。

经评审,我校大学科技园取得总分第一名的好成绩。专家组一致认为,甘肃农业大学科技园具备良好基础和条件,建立有完整的科技创新政策体系,形成了要素集聚、主体培育、智力协同、环境营造的良好运营模式,为师生提供了优质的科创平台,在科研成果转化和培养创新型人才方面取得了较好成绩。


 

上一条:学校召开第十一届学位评定委员会全体会议

下一条:我校在第六届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛中获优异成绩

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: