设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校部署国庆、中秋假期疫情防控及安全工作

发布时间:2020年09月27日 12:57 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:史勇强 张小勇

9月25日下午,学校召开学工委扩大会议,安排部署2020年国庆、中秋假期及秋冬季常态化疫情防控及落实安全管理责任制工作。

党委书记钟福国主持会议并讲话。党委常委闫述乾、党委学生工作部、后勤管理处、保卫处负责人,分别结合上级有关会议和文件精神,通报了学校“双节”期间的有关规定。招生就业工作处负责人就做好2021届毕业生秋季校园招聘工作进行了安排。

会议强调,各单位、各部门要按照学校总体部署,统筹做好“双节”期间各项工作。一是思想上不懈怠、不麻痹,始终绷紧疫情防控安全弦,持续强化对师生的宣传教育,学院班子成员,辅导员、班主任要精准施策、下沉一线,深入到学生中间,引导同学们合理安排好假期休息及学习事宜,切实守护好战“疫”成果。二是认真落实安全生产责任制,坚持底线思维,超前研判、对标找差,坚决担负起本单位、本领域安全管理责任,扎实开展一次全面的安全大检查,加快补齐治理体系短板弱项,有效化解风险,消除安全隐患。三是压实责任,形成合力,严格做好节假日带班值班和校园巡逻,抓实抓细汛期防范、消防安全、实验室安全、网络信息管理和食品卫生安全工作,确保“双节”期间师生身心健康和校园和谐稳定。

学校学工委委员,各学院党委书记,以及辅导员参加了会议。

 

上一条:学校举办“安宁五校战略联盟”特色实践活动

下一条:中国畜牧兽医学会向盛彤笙先生铜像敬献花篮

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: