设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省教育厅工作组来校调研学位点规划建设与研究生教育工作

发布时间:2020年09月16日 08:54 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:李玲玲

9月11日,甘肃省教育厅副厅长张国珍、省学位办主任董仲奇一行,来校调研学位点规划建设与研究生教育工作。

我校副校长柴强、甘肃政法大学副校长魏克强,以及两校研究生院、发展规划与学科建设处负责人,参加了调研。

座谈中,柴强重点介绍了学校贯彻落实全国研究生教育大会精神及学校推进研究生教育改革的思路与举措。研究生院负责人汇报了学校近年来在学位点建设、研究生人才培养、招生管理模式改革等方面取得的成绩、面临的问题。

随后,与会人员就学位点布局、拟申报学位点准备事宜作了深入探讨。张国珍指出,深化研究生培养模式改革、提升研究生培养质量,是当前研究生培养单位面临的重要任务,希望学校能明确定位、找准差距、补齐短板,认真贯彻全国研究生教育会议精神,持续深化研究生教育教学改革,做好导师队伍选聘、培养基地建设、对外合作交流等工作,进一步改革分类评价体系,以立德树人根本,以人才培养为核心,切实把思想政治工作贯穿到研究生教育教学全过程,推动研究生教育工作取得新发展。






上一条:学校领导走访看望2020级新同学

下一条:【视频】《每周甘农》第一百零八期

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: